個人首頁 / 文章分類 /自我介紹(共11篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201306070041我在PTT的最新名片檔(最新暱稱:教師∩律師=?)

律師專技高考及格,現職為公立學校正式教師,未含預官役年資之正式教職年資已滿十年,

(繼續閱讀)

201211110855運輸科預官退伍現階段不開車的原因

有時候我真的覺得我深具雙子座身體住了兩個人的矛盾性格。

(繼續閱讀)

201209090854無法當個靠爸靠媽族,就必須自立自強!

疑慘遭獨生女殺害的婦人陳誼,和丈夫都是一貫道虔誠信徒,

(繼續閱讀)

201110192358我與facebook

最近趕流行,開始大量增加facebook上的資料,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

2012年律師專技高考及格,2014年公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為新北市公立國小資源班特教正式教師,未含預官役及半年侍親假之正式教職年資至2016年9月已滿13年,國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生。

 

1977年6月生,未婚,有女友,O型雙子座,身高165公分,體重70公斤,計畫在滿41歲前結婚。

 

積極準備司法官考試中,若考到司法官則辭去教職轉職擔任司法官。

 

我的新部落格網址為 http://www.justice.tw,全中文網址請輸入 http://法律.台灣,即可讀到我最新的文章與動態。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!