變更瀏覽模式

201305310549必須更嚴肅面對的酒駕問題

酒駕殺女醫師!台大女醫師曾御慈日前過馬路時,慘遭酒駕闖紅燈男子以時速80公里撞上,彈飛10多公尺,因頭部重創呈現腦死,

(繼續閱讀)

201305302148icash卡客製卡

看到icash卡畢業季客製卡的促銷活動廣告,

(繼續閱讀)

201305282158最喜愛的感情方面的流行歌曲

前幾天已經寫過劉若英新歌「幸福就是」的心得,

(繼續閱讀)

201305272314對有男友且交往很久的女人要保持高度戒心

「兒子,你怎麼這麼傻?這麼衝動、這麼想不開,傻到為了另一個女人殺了人,還是殺了一個不認識的陌生人,自己的前途沒了,也讓另一個家庭也破碎…」

(繼續閱讀)

201305261532大學生不願屈就基層之我見

行政院長江宜樺昨與台南地區企業和嘉南地區技職院校校長座談,業界人士指技職學校轉型科大,學生不肯屈就基層,

(繼續閱讀)

201305261218軍公教年金改革暴衝且不公不義?只要大官小官一起砍且標準一致就解決了!

三萬五千名來自全台各地的教師、公務員團體,昨天下午上街發出怒吼,抗議官版年金制度改革不公不義。

(繼續閱讀)

201305261112不了解一個人才會對他的行為感到錯愕

我對於社會新聞每次出現有人因為貪汙或其他犯罪被羈押或起訴判刑時,

(繼續閱讀)

201305252223劉若英的「幸福就是」

今天第一次聽劉若英的新歌「幸福就是」,

(繼續閱讀)

201305251741羨慕敢飆罵女友的男人

23日晚間6點記者直擊36歲的劉謙獨自在誠品信義店1樓戶外咖啡座哈菸,1小時後,小他10歲的中國籍小模女友王希怡提著2CHANEL戰利品出現,

(繼續閱讀)

201305250151中國對北韓果然有強大的約束能力

中共中央總書記、大陸國家主席習近平今天下午在北京人民大會堂會見北韓領導人金正恩特使崔龍海。崔龍海轉交金正恩的親筆信給習近平。

(繼續閱讀)

201305242353停用中文姓名臉書帳號當鴕鳥

我剛剛把另一個中文姓名FB帳號停用了,

(繼續閱讀)

201305242114曾教過我一年的法律系教授,現任私立科技大學校長涉貪遭羈押禁見

南開科技大學校長陳猷龍因捲入新莊某工程仲裁案,今晨遭檢調單位羈押禁見,成為國內首位被聲押的科技大學校長。

(繼續閱讀)

201305241948從輔大改名談教育部荒唐的私立學校命名規定

天主教私立輔仁大學自明年起,將改名為「輔仁大學學校財團法人輔仁大學」,引發網友熱議「好像繞口令」,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

101年律師專技高考及格,103年公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為新北市公立國小資源班特教正式教師,未含預官役及半年侍親假之正式教職年資至104年9月已滿12年,國立臺北教育大學文教法律碩士班104年研究生。

 

民國66年6月生,未婚,O型雙子座,身高165公分,體重72公斤,月薪超過60K,存款至105年2月超過270W,希望能在滿40歲前結婚。

 

積極準備司法官考試中,若考到司法官則辭去教職轉職擔任司法官。

 

我的新部落格網址為 http://www.justice.tw,全中文網址請輸入 http://法律.台灣,即可讀到我最新的文章與動態。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!