201309092129洪秀柱可能接任立法院院長

 

立法院長王金平將在明晚返國,外界猜測考紀會將對王開鍘,王國會議長位置恐不保。

黨政高層今表示,部分國民黨人士擔心,王金平若交出院長一職,沒有人能撐持場面,但「民主社會,那有非誰不可的事!」

15年,總統都換了3個了,有什麼道理立法院少了王金平就會垮?

黨政高層說,國民黨的立委還是人才濟濟,如呼聲最高的立法院副院長洪秀柱,資深幹練、熟悉議事,

若由洪扶正,也是不錯的考慮,「而且洪秀柱為人正派、對國民黨忠貞!」

[以上選錄自蘋果日報即時新聞2013.9.9記者陳郁仁/台北報導「『為人正派、忠貞』  黨政高層挺洪秀柱扶正」]

 

洪秀柱我這輩子到現在為止只有親眼看過她一次,

就是在1995年或1996年念政大政治系大一時,

老公在當KMT立委的女導師帶我們全班去立法院參觀,

當時在立法院走廊巧遇洪秀柱,

洪秀柱還問我們是不是法律系的學生。

(只有法律系會參觀立法院嗎?不過我後來任教職念夜大法律系四年也沒老師帶我們參觀立法院過)

洪秀柱個性很強悍,

以前當過國中訓導主任,

看來立法院未來將會有許多場腥風血雨,

朝野惡鬥應該最少會延續到馬皇卸任為止。

回應

101年律師專技高考及格,103年公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為新北市公立國小資源班特教正式教師,未含預官役及半年侍親假之正式教職年資至104年9月已滿12年,國立臺北教育大學文教法律碩士班104年研究生。

 

民國66年6月生,未婚,O型雙子座,身高165公分,體重72公斤,月薪超過60K,存款至105年2月超過270W,希望能在滿40歲前結婚。

 

積極準備司法官考試中,若考到司法官則辭去教職轉職擔任司法官。

 

我的新部落格網址為 http://www.justice.tw,全中文網址請輸入 http://法律.台灣,即可讀到我最新的文章與動態。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!