201309112136嚴以待人寬以律己的馬英九

 

王柯關說案,遭馬總統全力提高風暴層級,但其實馬總統在2007年身陷特別費案時,

當時的大黨鞭曾永權,就曾率領藍委,拜會時任的檢察總長陳聰明。

據傳就是希望特別費案別再上訴,甚至還找上跟委任檢查官侯寬仁,有親戚關係的王金平代為關說。

不過曾永權出面回應,他說只是「建言」,民進黨立委痛批,馬總統這不是關說,什麼才是關說,

自己的特別費案公然關說,相關人通通沒事,痛批馬英九雙重標準。

[以上選錄自壹電視報導2013.9.11「雙重標準!馬特別費也關說 竟稱『建言』」]

 

大家是第一天認識這個姓馬的嗎?

現在他想怎樣就能怎樣,

讓我想到少林足球的魔鬼隊老闆的嘴臉,

這幾天馬的態度給人的感覺就是如此,

說得冠冕堂皇,

目的就是動用國家機器,

針對特定對象趕盡殺絕而已。

 

馬英九當初被侯寬仁起訴貪汙罪,

整個KMT陪他轉彎修改黨章。

貪汙犯耶!

雖然後來用大水庫理論逃過一劫,

但沒有比王金平現在的情況嚴重嗎?

王根本無法被起訴,

結果被這樣對待。

我現在每次看到馬在電視講那些話都只想到過去這段歷史,

這傢伙真的非常虛偽,

嚴以待人寬以律己。

回應

2012年律師專技高考及格,2014年公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為新北市公立國小資源班特教正式教師,未含預官役及半年侍親假之正式教職年資至2016年9月已滿13年,國立臺北教育大學文教法律碩士班三年級研究生。

 

1977年6月生,未婚,有女友,O型雙子座,身高165公分,體重70公斤,計畫在滿41歲前結婚。

 

積極準備司法官考試中,若考到司法官則辭去教職轉職擔任司法官。

 

我的新部落格網址為 http://www.justice.tw,全中文網址請輸入 http://法律.台灣,即可讀到我最新的文章與動態。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!