201605311656使用鋼鐵來製作《高架植》「盆栽置放架」的理由及好處?

 

             《高架植》 立體植栽架主要二側支架採方鐵管製作 ,

                          特別選用鍛造表面之室外烤漆 ,

        植栽架放於住家外, 彷彿是大師鐵件工藝之作 , 相當美觀大方 !

 

 


      鍛造表面之烤漆 ,植栽架放於住家外, 彷彿是大師鐵件工藝之作 , 相當美觀大方 !

         (主要支架 , 本公司亦生產不鏽鋼材質 , 可供選擇 !)
       

        ----------------------------------------------------------------------------

  

       ◎ 使用鋼鐵來製作「盆栽置放架」的理由及好處:

1.我們的盆栽置放架在選材上及結構上要求絕對堅固,每支主支架皆在50mm以上,在承受土壤的重量上,我們有絕對穩固的信心!颱風來也不怕盆栽被吹得東倒西歪!

2.鋼鐵可以製作最堅固之立體化架構,以達到利用空間,節省空間的目的。

3.鋼鐵或許有生鏽問題,但塑膠有脆化問題,木材有腐爛問題,什麼材質都不能保證歷久不壞,但其實鋼鐵只要做好防鏽處理,材質選對,就能像汽車一樣,雖然是鋼鐵材料的車殼,但因外層有汽車烤漆保護,所以也不怕汽車生鏽問題,而鋼鐵盆栽置放架採用室外烤漆,烤漆層厚,所以遇水也能長年不生鏽!(本公司亦生產不鏽鋼材質植栽架可供選擇)

4.ㄇ型集水槽採用戶外工程防鏽處理之「錏板」材質製作,「錏板」即鋼板表面有一層防鏽的「」作保護(「錏」與「鋅」一樣,鋅為人行道鋼鐵製水溝蓋之外表防鏽材質,顏色為銀色)。錏板需多年後「錏質」先被侵蝕了,才會換成裡面的「鐵質」被侵蝕,所以,ㄇ型集水槽要腐蝕損壞實為不容易的事!

5.在使用多年後,若發現置放架某些區塊開始要生鏽,還可以趕緊把支架拆解後,再送到烤漆廠重新烤漆,將可讓支架又恢復往日風采,再使用多年。

6. 《高架植》種菜架除立體造型美觀之外 , 另有預備孔 , 可提供架設防蟲鳥網 (本公司有銷售), 或者供客戶其它種菜時的架支架需求(如照片1 , 2 , 3 所示) ,使用方便 , 堅固無後顧之憂 ! 

 


高架植小黃瓜.jpg - 種菜的方法

照片1  ~ 可依客戶需求架設其它支架

 

頂樓種菜潤億綠帆船型種菜架.jpg - 種菜的方法

 照片 2 ~ 可依客戶需求架設其它支架


13239968_1731438357074623_7199241508251134109_n.jpg - 種菜的方法

照片 3 ~ 可依客戶需求架設其它支架

 

※  綜合以上幾點,使用鋼鐵來製作盆栽置放架,堅固、耐用、安全又省錢!!

 

 

  上面這張圖片為本公司放於室外風吹日晒七年以上之集水槽支架 (材質 : 錏) ,

               幾乎看不出鏽蝕的痕跡 , 足見集水槽之堅固耐用 !

***********************************************

 

 

      您在家種菜的好伙伴 ~

《高架植》種菜達人部落格 http://blog.xuite.net/taiwangrow/twblog 

 

 

回應

高架植 - 居家種菜種花盆栽置放架 - 宅配電話: 04-26873105

   回首頁 

-- 公視 - 致富密碼專訪
-- 壹電視專訪《高架植》
-- 《高架植》介紹影片
-- 中視新聞採訪《高架植》
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite