變更瀏覽模式

201404181759 在家種菜 , 為何要選擇《高架植》種菜架呢 ? ( 您一定要仔細看看喔 ! )

                        

           在家種草莓 .... 好想咬一口 !  

                 自己種的 , 不怕有農藥喔 !

   本公司生產之立體式植栽架, 為目前最流行之居家草莓栽種方式 ,

        栽種箱配合集水槽置放架 , 草莓植栽採高架種植 ,

         在家種草莓更簡單囉 ! 好生活 ~ 就從現在開始 !

 

        按此連結 > 高架植栽草莓的好處 - 相關報導資訊

 

高架植種菜架  -   種菜實例 - 結頭菜

                                                            

 高架植種菜架  -   種菜實例 - 芥藍菜


高架植種菜架  -   種菜實例 - 茴香

 

 

《高架植》種菜架  -   頂樓種菜實例  (地面乾乾淨淨好整理 ! )

***************************************************************

      

 

在家種菜 , 為何要選擇《高架植》種菜架呢 ?

(種香草 . 種草莓也是不錯的選擇喔 ~ ) 

 

1.家裡空間不夠?《高架植》立體化種菜架,幫您節省空間,再造空間,立體化整齊美觀;菜盆架高後,讓您種菜不用彎腰駝背,照顧蔬菜更輕鬆!

2.怕地板髒亂?有句話說「肥水不落外人田」,在家種菜,則是「肥水落地惹人嫌」,因為肥水落在地板上,黃黃的又紅紅的,將很難清理,針對此問題,《高架植》種菜架能幫您集中肥水,澆水後肥水不亂流到地上,另一個好處是,肥水可用水盆盛接後,再重覆使用,減少肥料的浪費!

  或許有人會覺得:陽台或頂樓種菜,澆水後肥水流滿地,真的問題很大嗎?頂樓若遇下雨不是一樣會濕??

  這樣比喻好了:就像每個人都會老,那為什麼有人會想要每天用保養品保養皮膚延緩老化?道理是一樣的,陽台或頂樓地板,每天日晒雨淋,如果本來要三年才會有污漬影響美觀的問題,若現在因為在頂樓或陽台種菜,沒有做好讓肥水不落地的措施,每天澆水後,加上太陽照射,就很容易快速讓地板產生污漬,尤其是如果您家裡的地板材質還算高級的話,更需好好保護!

《高架植》讓您在種菜時能輕鬆無顧忌的澆水,同時也不會污染您家地面,讓您家頂樓陽台的地板常保美麗、更好清理!

3.頂樓種菜風太大?《高架植》立體種菜架專利菜盆插架設計,菜盆不怕置放於架上時因風大、移動或身體撞到而掉下來;本公司專利設計的ㄇ型槽支架 , 能使支架各面緊貼於盆器底部 , 非市面上一般之ㄇ型槽鐵 , 鋼鐵製作之種菜架堅固耐用,讓您可自行再搭設防風網,不怕大風吹倒蔬菜。 

4.您知道嗎?種菜在每一輪收成後,最好將整個菜盆裡的土壤倒出來曝曬陽光殺菌後,再加入基肥及少許新土壤混合,如此,新種的蔬菜才能長得好,而且,各蔬菜生長快慢不一,因此,面積過大或過重的菜盆將造成您在換土作業上的麻煩!《高架植》的菜盆面積大小適中、加土後重量適中、搬運方便容易,讓您換土時更得心應手,亦適合一人作業,對於老年人或婦女在搬運上更顯輕鬆!而菜盆的土壤容量及深度 , 亦適合較大型蔬菜的種植 ( 如 高麗菜 、結頭菜 、 花椰菜 ... 等葉菜類的蔬菜 ) , 讓您可種植更多種類的蔬菜 ! 

5.您有想過?種菜還要每天注意廢水盤有沒有廢水,水盤每天都要清理廢水,否則會孳生蚊蠅的問題;如果您在頂樓種菜,種了二十盆,每天就要清理二十盆的水盤,重點是,還要將菜盆一個一個拿起來,才能做清潔工作,是一件多麼累人的事!《高架植》的ㄇ型集水槽設計,菜盆與廢水集水槽分離,不搬動菜盆也能清理水槽,讓您免去換水盤的麻煩!菜盆排水良好,不因菜盆底部積過多肥水,造成蔬菜根部過肥或泡水而腐爛。《高架植》的立體離地種植設計 , 讓蔬菜能遠離地面高溫 , 並減少病蟲害的發生。

6.您有想過?在頂樓種菜,遇颱風來時,您的盆栽菜園,不收也不是,要收也麻煩,使用《高架植》種菜架,不怕颱風來將您的盆栽吹得東倒西歪,造成盆栽倒了土壤亂撒!讓您享受在家種菜的生活好品質!  

7.一定要買《高架植》整組架子才能種菜嗎?《高架植》的盆器有特殊設計,除了可搭配架子放於架上,亦可平放於地上,放於地上時則與一般盆器無異;但在家種菜,我們知道菜盆放在地上的缺點,所以才設計出種菜架,讓大家在家種菜時能更得心應手,並兼顧居家乾淨及節省空間。您當然也可以只買盆器,只是我們連架子都幫您設計好囉!

  本公司設計之種菜架,皆著重考量其「功能性」、「理想性」及「堅固耐用性」,以「讓顧客能長久使用」為原則,用心為您設計《高架植》種菜架 ; 而種菜的盆器採用 PP 塑膠新料 (按此說明 - 盆器介紹) , 並添加抗紫外線及耐衝擊的原料, 使盆器更堅固耐用 , 因此才能獲得廣大顧客的肯定!

 《高架植》使用鋼鐵製作支架的理由及好處 (按此說明 - 支架介紹)

                                                        

 【科技始終來自於人性,健康始終來自於天然】(按此連結說明)

 

 

            按此連結 : 《高架植》產品規格說明

 

   馬上來電詢問 : 台中大甲 04-26873105    賴小姐        

  《   只要幾千元,在家也有一畝田  》

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

高架植 - 居家種菜種花盆栽置放架 - 宅配電話: 04-26873105

   回首頁 

-- 公視 - 致富密碼專訪
-- 公視 - 園藝治療介紹
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite