201607080620專家說...放鬆舒壓很重要! 台北舒壓按摩會館

Wellcome~歡迎您的光臨.

開始預約您的專屬服務

按摩, 油壓按摩, 指油壓,

只有支援現金付款,無轉帳、購買點數、刷卡....等,金額直接交給美療師,遠離轉帳詐騙!

專家經研究指出,平時懂得舒壓放鬆的人 ,將會改變體內的基因,擁有更加健康強壯的身體,所以懂得適時放鬆是非常必要的!不僅是為了舒緩壓力與焦慮,更重要的是為了自己的健康著想,現代人工作忙碌,日久造成壓力、疲勞,每天伴隨著我們的,焦慮、害怕、生氣、情緒低落、疼痛...等,各方的干擾,這些干擾因素持續愈久!接下來所產生的問題則是引來全身的疾病,所以要擁有健康強壯的身體,懂得適時放鬆是非常必要的!這裡提供的健康紓壓養身訊息,無推銷任何產品,不加收其他費用,真正能讓身、心、靈放鬆的極致體驗,



外約按摩的美療師~手法細膩,力道輕柔並重~在工作繁忙之餘,是否有時需要放鬆一下,我們有提供住宅及酒店上門按摩服務;在經過一整天的工作,為事業打拼的您一定感覺身心疲憊,這個時候您也許非常需要一個很好的按摩服務來舒解您疲憊的身心,在台灣按摩是很著名的,但這個時候您肯定不會再次拖著疲倦的身體出去尋找好的按摩店,所以這個網站正是為您而準備的;我們提供了酒店上門按摩服務,我們的技師都是非常專業的,油壓按摩技術輕柔並重,非常值得您體驗。

每天忙碌的生活....適時放慢腳步休息一下ㄅ,給您全身與心靈的放鬆,細膩手法保證讓您滿意!全身放鬆按摩舒壓....


台北舒壓按摩會館

越南養生館>板橋按摩養生館

補腎強精「三穴位」

幾個「男人穴」讓您在輕鬆按摩中強效補腎!每天花上幾分鐘,長期堅持就可以起到補腎壯陽的作用。

「搓耳」舒壓淋巴排毒推薦指數:★★★★★

按摩耳廓能調節腎的功能!用搓熱的兩手心搓揉耳廓,然後用拇指和食指搓揉耳廓3分鐘,再用兩手交替經頭頂拉扯對側耳廓上部12~18次。

「搓腰」推薦指數:★★★★★

腰為腎府,刺激腎俞穴和命門穴可壯腰健腎!將兩手搓熱,捂於雙側腎俞穴「第二腰椎棘突下旁開1.5寸」上,再以命門穴「腰部,當後正中線上,第二腰椎棘突下凹陷處」和腎俞穴為中心,左右搓腰,也可上下搓揉。

「擦丹田」推薦指數:★★★★

此丹田即下丹田,與人體生命活動關係最為密切,可健脾益氣,柔肝補腎!將兩手搓熱,右手掌心捂於右側恥骨結節外上,距正中線約2寸的「氣沖」穴處,左手掌心沿大腸蠕動方向繞臍做圓周運動。台北精油spa推薦




外約按摩, 到府按摩, 外出按摩,



服務親切.過程愉悅~



以親切的態度為您細心服務,過程中專注在給您最佳的體驗....

3D6B2F5FEF4CC88B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite