201612200211按摩速到 - 指油壓,精油按摩,到府按摩 -


NT.2,500 1.5小時 以上費用,已含車資帶給您超有感的放鬆11:00~05:00關機,無人接聽時表示目前無舒壓師按摩速到 - 指油壓, 精油按摩, 到府按摩

保健資訊:腎虛的六大身體信號!

1. 脫髮增多:你曾擁有一頭人見人愛的烏黑長發,可是最近它是否漸漸乾枯稀疏,失去光澤?最好的洗髮護髮用品,一星期一次的專業護理,挽救不了你頭頂的尷尬局面。那麼你就要考慮一下自己的問題是不是與腎功能減退有關了。

2. 眼瞼浮腫:早晨起床時,眼睛乾澀,或許你會認為是前一天??在電腦前工作太久的緣故,且慢,仔細觀察一下,你的下眼瞼是否浮腫得厲害?小心,這些都是腎虛的信號,說明腎臟不能夠借助尿液的生成及時排出身體內的毒素,功能正在減退中。

3. 更年期提前騷擾:潮紅、盜汗、月經週期拖後,情緒波動……這些更年期症狀如果找上了30歲的你,就該去檢驗一下你的腎是否有問題了。中醫認為虛證的本質就是衰老。久勞傷腎的“腎虛”之人衰老速度較快。

4. 變胖、變胖、再變胖:食量並沒有增大,生活一切如常,可體重卻在不停上升。即使你每天運動個把小時,效果也不盡理想。儘管很少人會把肥胖和腎虛聯繫到一起,但事實卻是,你發胖的罪魁禍首之一就是腎虛。

5. 性慾冷談:30出頭的年紀本該是... 你卻性趣缺缺... 腎虛可能就是罪魁。

6. 怕冷:辦公室裡別人覺得合適的溫度是否總讓你直打哆嗦,使得你與同事在空調溫度問題上難以達成一致。還有你穿的衣服是否總是比別人多,你是否一受涼就拉肚子。中醫認為這些都是腎陽虛造成的。

指油壓,精油按摩,到府按摩




全台 舒壓師招募中~歡迎 男、女舒壓師

按摩速到~美療師細膩手法輕柔並重為您減緩緊繃、疲勞、疲倦讓您元氣恢復!!! 適時放鬆減壓能給您快樂舒活。領先的新創服務平台,整合優良商家與專業的美療師,是您線上預約指油壓, 精油按摩, 紓解身心疲憊的最佳平台。為了能在台灣長期協助更多的提供服務者與保障廣大網友在瀏覽上的權益,故在此謝絕並嚴禁任何未滿二十歲之網路使用者瀏覽本網站!
595707405CA26682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite