201709130624澳洲深海有怪生物 「無臉魚」沒有眼、鰓 臺北市 指壓


澳大利亞研究團隊在深海捕獲1隻「無臉魚」。(取自《CBS》)

2017-06-0106:45

〔即時新聞/綜合報導〕澳大利亞科學家前幾天探索深海生物,在傑爾維斯灣(JervisBay)深海發現1尾「無臉魚」,這隻灰白色怪魚沒有眼睛或任何類似鰓的器官。《CBS》報導,維多利亞博物館的40名科學家和澳大利亞政府的英聯邦科學和工臺北市 指壓業研究組織(CSIRO),自5月15日開始從塔塔馬島北部到昆士蘭州中部的國家海洋保護區,進行為期1個月的旅程。外媒報導,研究團隊在海底東部深淵拉開了一張深達4公里的網,裡面放置了一架水下攝像機,上週末在水下約13000英尺(約4000公尺),捕獲「無臉魚」,這隻魚有鼻孔和嘴巴,卻沒有臉。但有其他科學家指出文獻記載,1873年曾淡水 精油按摩有英國船隻在澳洲水域捕獲這種生活在水下13000至14000英尺的魚,但仍極為罕見。

北投 外約按摩
4804653705D50DE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite