201709130652羅德曼今返美 大讚北韓之旅好棒棒 三重區 指壓


2017-06-1715:16

〔即時新聞/綜合報導〕NBA名人堂球星小蟲羅德曼(Dennis Rodman),於上週前往北韓展開友善交流之旅。他在今日準備回國時強調,「這是一趟非常棒的旅行」。根據《路透》報導,羅德曼5度訪問北韓,這次是以「體育交流」為由前往。他在今日現身北京機場準備返美,對媒體表示,「每天都過得很開心,這是一次很棒的旅行,真的很棒。」羅德曼現身時,同樣穿著贊助他此次北韓行的大麻貨幣「Potcoin」T恤,雖然他並沒有回答記者提問,但被問到是否曾與北韓領導人金正恩見面時,他僅說,「你會知道的」。此外,因撕毀政治標語,遭北韓依「顛覆國家罪」判處勞改15年的美大生沃恩比爾(Otto Frederick Warmbier),正好在羅德曼訪問北韓之際獲得釋放,羅德曼是否在當中扮演重要角色?他對此也不願回應。

三重區 指壓三重區 油壓按摩>三重區 油壓
4804653705D50DE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite