201709130656台南道路維謢第1名 基隆市來參訪觀摩 汐止 外約按摩


南市工務局中山 上門按摩與基隆市工務處參訪團進行交流座談。(記者洪瑞琴攝)

2017-06-0713汐止 外約按摩:25五股 舒壓

〔記者洪瑞琴/台南報導〕全台道路養護及行人環境評比,南市為全國第1,基隆市今日由該市府工務處副處長簡翊哲及政風處長王端勇共同率隊一行7人,到南市觀摩有關路平專案及道路挖掘管理等相關機制。工務局表示,配合市政除積極以高標準執行路平專案改善道路品質,包括施工整合、完工禁挖管制、施工中行動管理、防災、便民等多項研發創新,均為全國首創。其中,道路挖掘三級品管機制,更結合台南地方法院檢察署、政風單位及外聘技師會同道路挖掘案件抽驗,充分發揮地方廉政治理功能。這次基隆市亦出動政風處前來參訪,南市政風處長林合勝也出席交流。基隆市工務處表示,這次參訪主要目的,希望了解南市執行路平專案工程的AC品質管控、人力編制與舖設預算,及路面巡查機制和道路挖掘管理機制等。參訪行程亦前往南區永成路,實地參觀路平專案的道路品質,彼此交流汲取經驗與作法。
4804653705D50DE1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite