201709130706金管會肯定邱正雄 黃國昌:簡直要吐血 泰山 舒壓


2017-06-1821:37

〔即時新聞/綜合報導〕台北地檢署偵辦永豐金控超貸案,永豐金控董事長何壽川遭羈押禁見,董事邱正雄接下代理董事長一職,他今天和接下總經理的董事陳嘉賢和兩中山 外出按摩位獨董舉行記者會,晚間金管會對此發出新聞稿,表示肯定邱正雄在記者會上提出改革的決心和改善規劃。對此,時代力量立委黃國昌表示,北投區 指油壓看到金管會的聲明簡直要吐血,「金管會是看到門神就傻了嗎?」、「難怪人民對金融幫深惡痛絕」。黃國昌今晚在臉書發文,表示何壽川在違法亂搞的時期,擔任行政院副院長的邱正雄,正是「永豐餘投資控股公司」派到永豐金控的代表董事,也是永豐銀行董事長。黃國昌質疑:「永豐金的種種違法亂紀,在董事會的邱正雄沒有責任?董事是光領錢就好、不必負fiduciary duty嗎?」黃國昌更對金管會開砲,直言:「對何壽川請來的門神,代理何壽川當董事長,表示肯定。金管會是看到門神就傻了嗎?」黃國昌更要求金管會主委李瑞倉下台,透露自己「真的忍不下去了」。

泰山 舒壓
4804653705D50DE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite