201802111156東北風今晚至明晨最強 明午後降雨趨緩迎冬陽 - 生活 台北市 信義 精油按摩


明日下午因東北風減弱,北部、東北部降雨趨緩,天氣逐漸好轉。(記者簡榮豐攝)

2017-11-26 21:21台北市 信義 精油按摩

〔即時新聞/綜合報導〕東北風今晚至明(27日)晨最強,北部及東半部地區仍易有短暫雨,明天下午因東北風減弱,雨勢將逐漸緩和,太陽有望露臉。據《中央氣象局》報導,明日降雨方面,雖上午部及東半部地區仍易有短暫雨,但到了下午東北風將逐漸減弱,除了雨勢緩和外,其他地方也會逐漸放晴。溫度方面,清晨各地低溫仍約18至20度,白天高溫部分,北台灣約23至26度,中南部則約27至30度。據《天氣風險》指出,下波東北季風增強時間點在週四(30日),北部東半部又轉為濕涼天氣,預計下波冷空氣強度跟這次差不多,低溫在18至19度間。氣象局提醒,台南以北、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖沿海、空曠地區及鄰近海域易有8至10級強陣風,沿海並有較強風浪,海邊活動、海上作業請注意安全。空氣品質方面,明日高屏地區AQI為紅色警示(對所有族群不健康),雲嘉南、馬祖及金門為橘色提醒(對敏感族群不健康),其他地區為良好至普通,指標污染物為細懸浮微粒。

台北 外出按摩板橋 上門按摩
72D2590D2C6FEB7A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite