201802111105華航人的孩子 蔣萬安力挺合法罷工 台北市 內湖 舒壓


華航空服員罷工,國民黨立委蔣萬安24日一早至抗議行動現場聲援,並送上早餐給罷工的華航空服員加油打氣。蔣萬安在接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,他絕對力挺合法罷工,並肯定華航員工勇敢捍衛自身權益,同時也要求勞動部、交通部盡快處理相關問題,讓事情圓滿落幕。

蔣萬安表示,他本身是華航人的孩子,母親在華航工作13年,對於華航有很深的感情,因此很關注這個議題;同南港 按摩時,他現在也是立法院衛生及環境委員會的委員,對於勞工議題非常關心,到現場台北市 內湖 舒壓去了解整個問題與情況是他的職責所在。

對於本次的罷工事件,蔣萬安表示,他很感動華航員工能為自身權益勇敢的站出來,他呼籲勞動部要站在勞工的立場,積極幫華航空服員解決問題,交通部更應該主動出面,責成華航儘速回應勞工的訴求,讓此事盡快圓滿落幕。

三重 外約按摩

▲華航空服員罷工第二日現場。(圖/記者陳明安攝,2016.6.24)

「絕對力挺合法罷工,相信他們一定成功」,蔣萬安說,只有給勞工合理的勞動條件,才是讓企業永續進步的動力,這是最重要的。他也強調,國民黨團的立場,也一致力挺華航空服員罷工事件,毫無疑問會站在勞工朋友這一方。


72D2590D2C6FEB7A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite