201709130741胡志強重感冒 秘書:避免感染轉進加護病房 萬華 上門按摩


國民黨副主席胡志強(右)證實住進加護病房。板橋區 外出按摩萬華 上門按摩(資料照,記者泰山 指油壓廖振輝攝)

2017-06-1518:34

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副主席胡志強今天(15日)傳出住進加護病房,國民黨中央已證實此事,胡的貼身祕書也證實,胡志強週一到政大演講,因身體不適住進一般病房,隨後院方建議轉進加護病房。綜合媒體報導,胡志強目前正在中國醫藥大學附設醫院加護病房救治,他的助理表示,胡志強週二住進一般病房,疑似因病況轉差,又住進加護病房,胡志強過去曾有中風病史,此次生病讓各界關切。胡志強秘書表示,中國附醫建議,為了避免感染因此轉往加護病房。他強調胡目前精神狀況很好,並否認有插管。根據《蘋果》報導,軍警公教聯合總會副會長的林水吉也表示,胡志強是重感冒住院,經他查證,胡志強未插管,只是重感冒,沒有這麼嚴重。國民黨文傳會副主委胡文琦則說,胡志強因長期疲累,院方建議轉至加護病房療養避免干擾。
4804653705D50DE1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite