201709130754齊柏林墜機罹難 林俊憲嘆「壯志未成、羽翼卻折」 內湖區 油壓


2017-06-1111:50

〔即時新聞/綜合報導〕用空拍鏡頭拍出台灣美麗與哀愁的《看見台灣》導演齊柏林,昨日搭乘凌天航空Bell-206機型、編號B-31118的直升機拍攝《看見台灣Ⅱ》,不幸失事導致齊柏林與助手、機師一行3人當場罹難。對此民進黨立委林俊憲在臉書哀悼,直說真是「壯志未成,羽翼卻折」。林俊憲表示,齊柏林4年前所拍攝的《看見台灣》曾帶給許多人震撼,不僅發現台灣之美,也讓我們更加重視台五股 舒壓灣的環境保護。林俊憲說,《看見台灣II》即將開拍,更讓大家期待,不料卻聽聞如此令人震驚的消息。林俊憲也感嘆的說,齊柏林不幸罹難,真是「壯志未成,羽翼卻折,不免令人遺憾」。

內湖區 按摩推薦內湖區 油壓
4804653705D50DE1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite