201709130804友達股東會 通過配發0.56元現金股利 樹林區 到府按摩


2017-06-1510:54

〔記者陳梅英/台北報導〕友達(2409)連續4年獲利,2016年全年獲利66.1億元,年成長36.4%,歸屬於母公司獲利78.2億北投區 油壓按摩元,較2015年成長58.5%,每股稅後盈餘0.81元,公司決議配發0.56元現金蘆洲 油壓按摩股利,配息率近7成,今日股東會順利通過此現金股利案。友達董座彭双浪表示,希望用技術管理跟客戶當作基礎建立與競爭對手障礙,用價值創新當作策略主軸,延續4年獲利成績,彭雙浪說,面板是景氣循環產業,景氣上上下下,起伏不定,重要的是策略的徹底執行,為股東創造獲利。友達股東會並通過與國際彩光進行簡易合併,同時也通過授權董事會在9.5億元額度內就普通股現金增資、GDR(海外存託憑證)或ECB(海外可轉換公司債)等籌資工具擇一適當時機辦理現增或私募。彭双浪表示,限制在9.5億股額度內,主要是公司希望股權稀釋不超過10%,友達每年股東會都會提出籌資議案,若有投資需求時可以有籌資彈性。

樹林區 到府按摩
4804653705D50DE1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite