201709130811和桐化學漏油污染後勁溪 將漏夜清除油污 士林 上門按摩


2017-05-3018:56

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市仁武區和桐化學公司今因煤油貯槽的溢位計故障,導致煤油滿溢洩漏至後勁溪,環保局將漏夜監督業者清除完畢,由於業者主動通報環保局,且負責清理油污,環保局將查明是否違反水污染防治法,再決定是否開罰。環保局表示,仁武區和桐化學公司今天上午8時30分,因作為燃料油使用的煤油貯槽的溢位計故障,導致煤油滿溢洩漏至後勁溪,和桐公司採取緊急應變措施,完成煤油貯槽止漏,由2台油罐車抽除處理。環保局說,和士林 上門按摩桐公司於後勁溪佈設3條攔油索,環保局佈設第4條欄油索,架設至竹子門橋,並要求以吸油棉吸收油漬,和桐楠陽橋及德明橋設吸油棉,另聯絡中油外包商下河道吸油。環保局說,由於和桐公司主動通報市府,目前以清除油污作業為主,將漏夜分2班監督業者確實處理,後續再調查是否超過3小時規定,查明是否違反水污染防治法規定。

土城 外出按摩三重 舒壓
4804653705D50DE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite