201612201328台北 精油按摩 0900-084235


目前專為疲勞的您~提供
指油壓, 精油按摩, 到府按摩 ...等 服務。





全身 精油舒壓:90分,NT. 2,500
此費用以含車馬費了呦...



服務時間:Am 11:00~Am 01:00
目前無公休時間。

舒壓按摩指油壓 介紹

淋巴按摩



手臂及腹部淋巴按摩,每天數分鐘,就能促進上半身新陳代謝、排出老廢物質~緊身衣物會阻礙淋巴循環,在進行淋巴按摩時,記得穿著寬鬆的衣物,手臂淋巴按摩促進上半身的淋巴循環,手臂下方→手臂上方~手臂伸直,從手臂下往上推移按摩,將老廢物質集中到淋巴結聚集的腋下,肋骨→胸部~將胸部旁肋骨的肉,往胸部推移按摩,扭轉手臂肉~像擠毛巾一樣向外側捏轉手臂肉,藉由捏轉手臂的肉,可讓淋巴循環順暢,提高新陳代謝,以上三種按摩為一套,一次單手最少按摩二分半鐘!

外約按摩,到府按摩,外出按摩


淋巴按摩提高代謝力~淋巴按摩可以排出體內囤積的老廢物質,提升基礎代謝力、促進淋巴循環,增強免疫力,淋巴循環差會導致老廢物質囤積、代謝差,不僅容易變胖、便秘、虛寒,也容易影響健康、小病不斷。而沿著淋巴結和淋巴循環系統按摩,就可以改善淋巴循環,排出體內老廢物質、增加血液循環提高基礎代謝力、消除便秘、改善虛寒,打造易瘦體質還能增強免疫力!

腹部淋巴按摩~躺下進行,腹部上方→肚臍~用指腹從肚臍正上方,胸部下方的位置,往下滑數次,藉由指油壓,把容易堆積在腹部的老廢物質,集中至淋巴結聚集的鼠蹊部,下腹部肉→肚臍上方~用兩手側面交替撥動,將下腹部的肉,往肚子中央集中,具有燃燒脂肪的效果,肚臍周圍順時針按摩~用指腹,慢慢順時針滑動,按摩肚臍周圍,刺激腸道,使腹部的淋巴循環順暢,具有改善便秘、虛寒的效果,以上三種按摩為一套,一次最少按摩五分鐘。


595707405CA26682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite