201709130821開賭場又向賭客討債 蘆竹警方破獲暴力討債集團 永和區 上門按摩


2017-06-0916:35

[記者謝武雄/桃園報導]桃園市政府警察局蘆竹分局今天破獲以許姓男子為首的暴力討債集團,該集團於中壢、龜山等地區經營職業賭場,對於積欠賭債的民眾,動輒暴力相向甚至拘禁凌虐,檢警今天清晨兵分多路逮捕7人到案,訊後依組織、強盜等罪嫌移送法辦。警方調查指出,以許姓男子為首的暴力討債集團,長期在於中壢、龜山等地區經營職業賭場牟利,對於積欠賭債無力償還萬華 油壓的賭客,該集團先後多次糾眾強押被害人動輒暴力毒打、恐嚇及拘禁凌虐,甚至強迫被害人簽下小客車讓渡書抵債,被害人向警方檢舉,警方成立專案小組,並報請檢察官指揮偵辦,歷經數月蒐證調查,發現受害民眾人數汐止區 精油按摩甚多。今天清晨兵分多路於桃園市境內將7人逮捕到案,訊後依組織、犯罪防制條例、強盜、恐嚇取財、妨害自由、傷害等罪嫌移送法辦。

永和區 上門按摩
4804653705D50DE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite