201709130818吳敦義想讓曾永權遞補不分區?這兩個藍委挫咧等 蘆洲區 精油按摩


2017-05-3021:06

大同 油壓〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席當選人吳敦義尚未就任已積極布局黨政事務,黨內揣測,吳可能有意讓與其親近的前總統府秘書長曾永權遞補不分區立委,以掌握立院黨團,為此必須逼退一名黨內不分區,外界點名,被撤換的可能會是許毓仁或吳志揚。曾永權在甫落幕的黨主席選戰中擔任吳陣營競選辦公室總召集人,也恰巧是國民黨不分區遞補順位第一名,特殊情勢引發聯想。網媒《上報》報導,國民黨黨內人士推測,吳敦義屬意曾永權擔任立院黨團黨鞭,因此必須換掉一名男性不分蘆洲區 精油按摩區立委,讓曾遞補。報導指出萬華區 油壓,被點名可能遭逼退的包括許毓仁和吳志揚。許毓仁因支持同婚立場鮮明,早已在藍營基層引發不滿;吳志揚則被指在黨魁選舉保持中立,未積極支持吳敦義,而先前吳志揚舉辦地方茶敘邀吳敦義站台也遭拒絕,讓吳志揚陣營感到「大事不妙」。
4804653705D50DE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite