201709130831畢業仍難逃霸凌 他陰莖受傷、遭捅後門陷昏迷 北投區 精油按摩


2017-06-1507:42

〔即時新聞/綜合報導〕正值畢業季,國外發生一起畢業生遭嚴重霸凌的慘劇,一名中學男學生疑似受到性虐待,一度傳出腦死,後院方證實是昏迷,需靠儀器維生,警方已展開調查。《星洲網》報導,馬來西亞一名18歲印裔男學生那溫,疑因不肯加入校園黨派,與同學結下樑子,從中學畢業離校後,本月9日晚上,他和19歲友人比里溫一同在街上,被曾在學校霸凌他們的青年毆打,那溫遭擄走並致重傷,被一名歹徒的親人送到醫院時已昏迷不醒,醫師證實他肛門曾被鈍物插入,背部燒傷,陰莖也受傷,陷入昏迷,目前院方說男學生昏迷,但還有一線生機。目前5名16至18歲的嫌犯已經落網。現在當局將等那溫醒來,才能了解為何他遭擄走及圍毆,而那溫的家屬相當痛心,也嚴厲譴責暴行。

桃園 按摩推薦北投區 精油按摩板橋區 外約按摩
4804653705D50DE1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite