201803100154甜蜜婚禮照曝光 林飛帆為嬌妻戴上戒指 北投 按摩

太陽花學運領袖林飛帆11日在彰化顏氏牧場舉行婚禮,林飛帆表示,婚禮是個人私事,卻引起這麼多討論,一直不希望把自己的私事變成公眾議題,也造成大家困擾,覺得很抱歉。

林飛帆於晚間6時在臉書秀出他和新娘林雅萍婚禮照片,讓北投 按摩萬華區 外出按摩大家分享他們的喜悅;證婚人柯一正致詞時表示,林飛帆與林雅萍是一對「萍帆」戀人。

婚禮賓客立委林昶佐說,經營婚姻和從事社會運動一樣,需要耐心與學習,相信林飛帆夫妻一定可以做得很好,能把對社會和政治的熱情發揮到婚三重區 到府按摩姻上。立委黃國昌說,兩人愛情長跑多年,今天看到他們結婚很為他們高興。

前台南縣長蘇煥智也在臉書貼出婚禮照片並表示,今天下午4:30,林飛帆丶林雅萍在柯一正導演的見證及父母親林仲義、許麗菊及社運丶學運界朋友共同見證下在彰化顔氏牧場完成婚禮!飛帆的父親仲義兄是我在台南長期支持的好朋友。

??林飛帆婚宴維安惹議蔡正元批什麼爛咖9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite