201803100202國民黨7月薪水困窘 邱大展:吳敦義允解決問題 台北市油壓按摩

關於國民黨七月薪水恐怕再次難產,行管會主委邱大展轉述,對於薪資問題,主席當選人吳敦義表示將一起努力,共同解決問題;邱大展接續表示,除了募款之外,黨內也有公職人員分攤金制度,原本預計收入1億多元新台幣,但實際上只有進帳1千多萬,未來說不定吳敦義可以用個人人望,讓黨公職為黨奉獻。

邱大展表示,已經向吳敦義進行業務報告,特別是在黨產會的官司訴訟上,由於時程緊急,因此有詳加說明;至於薪水的問題,6月黨工薪資經過絲足 按摩調度已經可以發出,但由於黨中央現金不足發出7月黨工薪資,因此還需要募款籌措,相關問題都已向吳報告。

對於吳敦義是否慰留或是重新續聘邱大展作為行管會主委,邱大展表示,去年因洪秀柱與郝龍斌兩人極力邀請,因此才擔任行管會主委,當時約定為時一年,未來將私人機構任職,但黨若有需要,他也願意提出建議。

新北市 永和按摩台北市油壓按摩9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite