201612201228上門按摩指油壓多元情報,




CZO,日式油壓︱外約按摩,到府按摩,外出按摩

清秀的美療師,以細膩的手法為您全身鬆筋油壓,讓您擁有一個獨特、愉悅、歡樂的美好時光.無論您目前身處何地,此刻只需您一個電話!便可以立即為您安排服務!並以最快的時間抵達您指定的地點,當天服務.當天預約,能給您簡單無負擔的樂活。

外約按摩,到府按摩,外出按摩

大家的工作壓力也像物價一樣不斷上漲,工作壓力大常讓你喘不過氣,隨著社會發展越來越快,競爭日趨激烈,如何釋放壓力便成為了社會的熱點話題。一天工作下來,你感覺到非常疲倦了嗎?不少人會把工作時的緊張情緒帶回家裡,有的甚至把工作帶回家繼續加班,這種情況的發生往往導致人的身心不能放鬆,壓力一直積壓無法釋放,嚴重時還會導致失眠,對身心健康造成極大的影響!




以下介紹的方法,可以參考看看,幫助自己調整情緒,釋放沉重的工作壓力。

1. 將工作留在辦公室:下班時盡量不要將工作帶回家中(即使是迫不得已,每週在家里工作不能超過兩個晚上)。

2. 提前為下班做準備:在下班兩個小時前列一個清單,弄清哪些是你今天必須完成的工作,哪些工作可以留待明天。這樣你就有充足的時間來完成任務,從而減少工作之餘的擔心。

3. 在住所門口放置一個雜物盒:購買或製作一個大籃子或是木頭盒,把它放在住所門口。走進家門後立即將公文包或是工具袋放到裡面,第二天出門之前絕不去碰它。

4. 靜坐:在進晚餐、去健身房鍛煉或是抱起小孩之前,花上3~5分鐘閉上眼睛做深呼吸。想像著將新鮮空氣吸入腹部,將廢氣徹底呼出。這樣就能夠清醒頭腦,卸下工作的壓力。

5. 將困難寫下來:如果在工作當中遇到很大的困難,回家後仍然不可能放鬆,那麼請拿起筆和紙,一口氣將所遇到的困難或是不愉快寫下來,寫完後那張紙撕下扔掉。

轉載至:3lian.com/zl/



595707405CA26682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite