201803110744台北航太展落幕 參觀人數逾3萬創新高 大同 指油壓

世貿大同 指油壓一館展出的「台北國際航太暨國防工業展」及首屆舉辦的「台灣無人飛行載具展」19日圓滿落幕,主辦單位外貿協會表示,一連三天的展期吸引逾3萬名國內外參觀者,參觀人數創下新高。

外貿協會表示,包含37國共277位國外買主來台參觀,較上屆成長5.8%,前10大來源國與地區依序為美國、中國大陸、新加坡、泰國、日本、香港、加拿大、韓國、保加利亞與俄羅斯。

2年一度的台北航太展,國防部所設立的國防館展區依舊是展覽注目焦點,展出的114項展品中有42項是首次亮相,中山 精油 按摩充分展現「國防自主、厚植國力」參展主軸。

其中以台灣藍鵲為設計元素的新式高教機模型於本屆展中首度亮相;功能與外觀大幅提升的二代雲豹甲車引起熱烈討論,反輻射無人載具系統與添加急救設備的騰雲無人機,則再次展現中科院持續不斷的研發能量。



▲2017年台北航太展上,展出的藍鵲高教機模型。(圖/記者呂炯昌攝 , 2017.8.17)17E96D78730DA219

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite