201802110125李翔宙訪日 搭建台日退伍軍人交流機制 大安區 油壓按摩


退輔會主委李翔宙去(2017)年底獲日方相關單位邀請,前往日本訪問,並拜會以防衛省退伍官員為主組成的日本「隊友會」,雙方就建構台日軍方退輔組織對話與交流機制交換意見。

國防部官員指出,李翔宙12月20日至27日期間,分別赴日本及印尼訪問。訪日期間,除拜會「隊友會」,也訪視由僑居日本榮民所組成的「日本榮光會」。這是日本榮光會自1974年成立以來,首次有台灣退輔會主委訪視。

日本「隊友會」雖然以公益社團法中山區 按摩推薦人名義成立,但總會就設在日本東京都防衛省內,現任會長與理事長都是退役上將。

臺北市 到府按摩除了訪問日本外,李翔宙也應「印尼榮光會」邀請前往印尼訪問,並公開大安區 油壓按摩主持新南向政策說明會,向僑胞說明蔡英文政府新南向政策。
72D2590D2C6FEB7A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite