201803280337全身 油 壓服務 0900-084235, 松山 精油 按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

前副總統吳敦義9日可望正式宣布是否參選國民黨主席,他今(7)日在前總統府副秘書長羅智強、前立委李慶華等人的陪同下,前往桃園大溪故總統蔣經國陵寢謁陵,吳敦義表示,這兩天再整個沉澱、思考能不能真正挑起黨的重責大任,若能當選黨主席,一定會效法蔣經國的精神。

媒體問到參選黨主席一事,吳敦義說,「現在我統統不能表示意見」,如果有機會競選、並當選國民黨主席,一定會效法大家最尊敬的經國先生,發揮經國先生的精神,讓反對黨有效監督,讓執政政府上軌道,如果執政黨失掉民心,國民黨現在在野,以後會蓄積未來重新執政的實力。

吳敦義並回憶當年,從大學唸書時擔任校刊主編,所發社論被當時任救國團主任的蔣經國賞識,之後在報社任職時,又被蔣經國提拔參選台北市議員,最後再回鄉到南投參選縣長,一路以來都因為蔣經國拔擢台籍青年,他才有機會承擔重任。

吳敦義強調,國民黨在新北市 新莊 外約按摩風雨飄搖之際,黨主席的工作是艱辛的,出來接任的人要有認知,不是來享受光環,而是要振興國民黨。

吳敦義說,他當過國民黨秘書長好幾年,沒有領過薪水,沒有聘用任何一個人進黨部,尤其現在黨面臨內外壓力,外有民進黨政府橫行霸新店區酒店按摩道,幾乎用清算方式處理不當黨產,全世界沒有這樣的政黨是這樣的,用無罪推定,超越司法行政監察的手段令人不能接受。松山 精油 按摩
DBF622CD907F7677
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite