201803110716李來希要清理門戶 徐永明酸別忘了自己 蘆洲區 指油壓

監督年金改革行動聯盟召集人黃耀南、全國教育產業總工會祕書長劉亞平等人在七夕情人節與全國公務人員協會理事長李來希「分手」;李來希今(28)日回嗆,「如果忍讓無法喚醒良知,就該清理門戶了」;李的說法卻被時代力量立委徐永明批評說,「來希除三害別忘了自己。」

對於戰友出面切割,並稱「李來希只會造神、募款、割稻尾,嗆最大聲、酸最快。」還批評李根本豬隊友;李來希在臉書回文表示,「終於印證了夥伴們長期的疑慮;只要我們的氣勢上升到一定程度,不預期的砲彈就會從後面打過來。」並說「如果忍讓無法喚回良知,真的是到了該清理門戶的時候了!」

看到監督年金改革聯盟內撕破臉,徐永明也在臉書發文回應,「來希除三害別忘了自己,反年改團體清理門戶,要回歸理性,不要劣幣逐良幣。」

台北市 到府按摩徐永明表示,反年改團體鬧場世大運,不只成蘆洲區 指油壓了過街老鼠人人喊打,也引起內部成員「網內互打」,古代周處除三害,最大一害就是自己,希望李來希所謂的「清理門戶」也不要忘了自己。否則反年改團體若愈走愈偏鋒,只會害了理性、認真的公務員。

徐永明更揶揄說,看來「豬隊長」的過激行徑,不僅一般民眾無法認同,連隊友都想切割。民主社會絕對捍衛反年改民眾的意見表達權利,但不能容許毆打立委、衝撞縣市首長、砸總統座車以及鬧場世大運種種暴力行為,也提醒反年改團體經過這次「清理門戶」後,能回歸理性,別再被「豬隊長」代言了。17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite