201802102332國民黨不撤案 林德福:為人民看緊荷包,難道全面放水? 新北 精油按摩


立法院為處理國營事業預算案的不斷電表決大戰,因昨有議事人員昏倒送醫,立法院長蘇嘉全在晚間宣布休息,今(28)日早上召集朝野協商,國民黨上午在協商前先舉行黨團大會,黨團書記長林德福會後表示,整個僵局「解鈴人還是要繫鈴人」,因為今天整個臨時會是民進黨主導的,至於國民黨是否會撤回兩千多個預算凍結刪減案,他說,不是撤案不撤案台北 大安區 飯店按摩的問題,今天是為人民看緊荷包,難道全面都放水嗎?

林德福表示,臨時會不斷電的議事進行,也是民進黨主導,今天立法院長蘇嘉全照理講,當初民進黨提出不休息的議事過程當中,就要應該強力去要求,跟各黨團講說,「我的議事同仁他們不是鐵打的」,但院長完全沒有提到,「這個是等於沒有人性的院長」。

林德福說,今天操到議事人員,昨天去看那位昏倒的議事人員台北 文山區 飯店按摩,兩個眼睛還含淚,她的先生在旁邊照顧她,看了真的很心痛,大家一致認為說,身為院長,不知如何照顧同仁,蘇嘉全要負最大的責任。

媒體問到,國民黨團會撤案嗎?林德福說,站在委員的立場,一定要為人民看緊荷包,但是這次幾乎所有每個案子,民進黨全面放水,「全面執政、全面放水、全面護航」,國民黨身為在野黨,人數比民進黨少很多,今天沒有把問題突顯,人民會知道嗎?

林德福指出,過去每次只要國營事業預算,幾乎都是提一千多案,甚至三千案以上都有,在立法院正常會期裡,民進黨團都不來處理,一定要開臨時會來處理,用這種壓榨式的、沒有人性的方式來主導一切,蘇嘉全應該要負最大的責任。

林德福重申,撤案不是個人決定,要尊重委員同仁,不是撤案不撤案的問題,今天是為人民看緊荷包,今天難道全面都放水嗎?像台糖投資高鐵虧損五億多,叫台糖來報告,這樣也被封殺掉,沒有這樣的執政黨。

對於民進黨團批評,這些預算都是馬政府時代所編的?林德福表示,新北 精油按摩和那個沒有關係,難道是馬政府編的,就全面放水嗎?
72D2590D2C6FEB7A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite