201803100324立委送蛋糕慶生 賴清德生日願望是這個 台北 萬華 酒店按摩

超暖心!行政院長賴清德今(6)日在立法院持續台北市舒壓按摩進行總質詢,質詢內容從國防外交、同性婚姻到環境空汙無所不問,議題十分嚴肅,到第9位質詢的民進黨籍立委張宏陸拿出一個小蛋糕,來替賴清德慶生,讓現場的氣氛一下轉為輕鬆,而賴清德的生日願望是「政務推動順利、總統交付的工作 或是人民期待的事情在團隊的努力之下可以一一完成。」內湖舒壓

行政院長賴清德1959年10月6日出生,今年58歲、天秤座,原本在立院總質詢中,藍綠立委持續關注國家大事,直到張宏陸拿出小蛋糕替賴清德慶生,才讓眾人知道今天是賴揆生日,張宏陸不免俗的詢問賴清德的生日願望,賴清德則四平八穩的回應說,政務推動順利、總統交付的工作或是人民期待的事情在團隊的努力之下可以一一完成。

不過,賴清德也說,他從小開始就很少慶生;在張宏陸質詢完畢後,連立法院長蘇嘉全與下一位質詢的國民黨立委顏寬恆也一起祝賴清德生日快樂。

▲民進黨立委張宏陸送給行政院長賴清德的慶生蛋糕。(圖/記者戴祺修攝,2017.10.06)

台北 萬華 酒店按摩9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite