201803110703胡忠信檢舉黨產 籲盡速約談馬英九 林口 到府按摩

名嘴胡忠信12日與律師王可富前往不當黨產處理委員會,向主委個人 指 油 壓顧立雄遞交檢舉狀,認為前國民黨行管會主委林德瑞在馬英九擔任國民黨主席時,涉嫌處分不當財產,請顧立雄進行調查,並盡速約談馬英九、林德瑞、劉泰英等人說明案情。顧立雄則回應,將會按照該有的程序進行調查。

胡忠信和顧立雄雙方闢室溝通約20分鐘,遞交檢舉狀,會後胡忠信向媒體表示,近期有媒體指出,國民黨在海外的資產與投資超過5000億元,但林德瑞在移交黨產時,卻只剩下225億元,其他的錢到底到哪裡去了?

另外,馬英九於2005年8月擔任國民黨主席後,提出黨產總說明,當中包括原中央黨部大樓、國發院土地、台中德化大樓等10多處房產,以及華夏投資的中影、中視、中廣等三中案,總價值約200億元,胡忠信希望不當黨產處理委員會可以盡速約談馬英九和林德瑞,說明這些黨產處分有無涉及背信或侵占。

胡忠信也呼籲,前總統李登輝和前國民黨大掌櫃劉泰英,對黨產問題瞭若指掌,兩人皆願意作證,另外馬英九是處分黨產的人,也應該了解黨產議題,希望一並傳喚這些人到不當黨產處理委員會說明。

林口 到府按摩17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite