201803272359王金平接掌海基會? 國民黨團:若屬實一定要辭立委 新莊 外約按摩

民進黨政府上任已過一個月,海基會董事長人選至今仍難產,前立法院長、國民黨立委王金平昨日鬆口透露,總統蔡英文曾派新莊 外約按摩人徵詢過他的意願,對此,國民黨立法院黨團書記長林德福21日表示,依相關規定,若王金平接任海基會董事長,就一定要辭去立委一職。

林德福指出,海基會董事長要來立法院備詢,王金平若出任海基會董事長,不可能身兼民意代表,就一定要辭掉立委。至於國民黨會不會做出停權處分?林表示,黨有黨的規定,會根據規定做要求。

國民黨立法院黨團副書記長李彥秀則說,相信黨主席洪秀柱未來有機會與王金平長談,不論是擔任立委或是海基會董事長,兩人都有智慧來處理。但她也直言,如果蔡英文的兩岸政策仍是模糊不清,即便是像王金平擔任海基會董事長,王也無法發揮他善於溝通的長才。

台北市 到府按摩台北 士林 按摩DBF622CD77C073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite