201803110647蔡英文邀在野黨坐下來談 吳敦義稱時間還早 台北市 南港 舒壓

總統蔡英文10日發表國慶談話時,邀請各政黨領袖「坐下來談」,國民黨主席吳敦義下午出席「我愛國旗嘉年華」受訪時說,蔡英文要跟在野政黨負責人談,但現在還早,因為蔡還沒想出是個別談還是一起談,主題是要談憲改、兩岸還是經濟,因此他會一切等規畫好,只要合適,他不會拒絕。

吳敦義說,不管在朝或在野,終究需要同心協力才能對中華民國、對台灣有利,像今天政府能明確舉辦中華民國國慶,他就可以出席,若是不提中華民國,不提國旗,那他不可能出席一個沒有名字的慶生會,只要大家愛中華民國,不分在朝在野,終究要肝膽相照,一起為人民努力。

國慶大會上,吳敦義與行政院長賴清德兩人互動熱絡。兩人到底談了那些事情?吳敦義說,賴清德在一接任行政院長時,就要拜訪他,但當時立法院正在進行質詢,兩人碰面時間恐較麻煩,因此只好緩一緩,但賴清德仍說兩人希望見面,同時還感謝他在行政院長任內幫賴清德不少忙。

吳敦義也提及,兩人很台北市 南港 舒壓熟,是N年的朋友,賴也曾在專訪中說吳敦義是最有能力、最能解決問題的行政院長。

台北市 北投 精油按摩17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite