201803110639謝淑薇退賽 林全:希望有轉圜 油 壓 按摩 推薦

針對女網國手謝淑薇退賽案,行政院長林全5日上午視察高雄亞洲新灣區公共建設時回應媒體表示,希望這件事情還有轉圜的機會,要秉持著幫選手解決問油 壓 按摩 推薦題的態度,讓選手有好的表現。

謝淑薇5日已經辦理奧運女單、女雙的退賽手續,雙方矛盾擴大,對此林全特別強調,任何運動賽事,選手就是主角,要讓選手有按摩 個人很好發揮空間,使選手有好的表現,因此要幫選手解決問題,秉持這原則,希望還有轉圜的機會。

至於林全是否會親自跟謝淑薇溝通?林全表示,已請教育部長潘文忠抵達里約奧運現場時,和謝淑薇親自懇談,也希望各個部門可以盡力協調,讓奧運代表團尋求圓滿解決的機會。

17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite