201803280017藍委透露蔡英文7月出訪 外交部:時間有誤 台北 中山按摩

外交部次長章文樑昨日在立法院答詢時提到總統蔡英文將出訪友邦,外交部發言人王珮玲今(1)日澄清,關於7月要出訪的時間點是不正確的,目前行程仍然在規畫當中。

立法院昨日召開外交及國防委員會,國民黨立委呂玉玲質詢時表示蔡英文將在7月出訪,章文樑則回應會前往南太國家。王珮玲表示,昨天委員講的時間,其實7月是不正確的。

王珮玲說,高層出訪的計畫跟執行是外交部的要項,涉及的面項廣泛,細節也複雜,規畫完善後是由府方來對外說明;目前還在規畫中,每年都會為總統的出訪做規畫,要去哪些地區、國家,也要配合高層行程,不是那麼單純的。

王珮玲強調,現在還沒有確定的事實,確定的只有7月真的沒有出訪,可能是訊息上大家混淆了;友邦當然都是總統要去看看,高層出訪,當然也涉及到訪國家高層的台北 中山按摩行程,所以需要再更細膩的規畫。

土城區外約按摩石碇區 按摩DBF622CD77C073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite