201803100345100分部長遇到幼兒園小朋友 童言童語難以招架 新北市 板橋 外約按摩

實踐大學附設幼兒園31日參訪國防部博愛營區,由國防部長馮世寬親自迎接招待,馮世寬化身化身一日「奶爺」,帶小朋友參觀國防部,並接受小朋友們同言童語的好奇詢問。

泰 式 按摩 油 壓當馮世寬介紹各式軍裝時,有小朋友說總司令穿的晚禮服像「服務生」的服裝,令馮世寬大笑不已。之後由國軍人形氣偶為小朋友跳舞,服務於國防部的廖志然少校,穿著國軍人形氣偶服裝,出現在不知情的女兒面前,令女兒驚喜萬分。

另外,為推廣全民國防理念以及投入社會公益,陸軍10軍團裝甲第586旅於31日辦理「一日戰士體驗」活動,並邀請啟明學校學生參加。

活動在586旅與啟明學校的細心安排下,學生們帶著滿滿的回憶與收穫,透過各種體驗,鼓勵學生們勇於面對挑戰與嘗試不同的事物,也希望能夠藉此讓官兵們體認到「認識、理解、中正區酒店按摩接納、知足」的重要性。

新北市 板橋 外約按摩9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite