201803110618第7次核試? 傳北韓著手準備史上威力最強試爆 - 國際 土城 到府按摩

北韓軍方高層透漏,平壤當土城 到府按摩台北市 內湖 精油按摩局已經開始著手準備第7次核試,聲稱「將是北韓迄今所實施核試驗中最強的一次」(路透)

2017-11-27 14:25

〔即時新聞/綜合報導〕今年9月,北韓進行第6次核試,引發國際緊張,並進行了新一輪的制裁行動,有消息指出北韓已經著手準備第7次核子試爆,聲稱將是史上威力最強的一次試驗。據美國《自由亞洲電台》(RFA)報導,一名了解平壤狀況的中國消息來源指出,北韓軍方高層透漏,平壤當局已經開始著手準備第7次核試,聲稱「將是北韓迄今所實施核試驗中最強的一次」,還說這可能是最後一次核試驗,如果試爆成功,金正恩將開始轉為發展農業。消息人士提到,北韓的核武發展可能尚未達到目標,所以才必須經過第7次測試完成主開發作業,至於何時進行試爆,「完全取決於金正恩的意思」。北韓至今總共進行了6次核武測試,第一次在2006年10月,引發規模4.3地震,美國認為此次試驗失敗;2009年5月北韓第二次核試,引發規模4.7地震;2013年2月,北韓進行第三次核試,也是金正恩上台以來首次核試,這次核試則引發規模4.7地震。2016年1月,北韓聲稱完成氫彈試驗,此次核試驗引發了規模5.1地震,第五次核武測試出現在同年9月,引發規模5.3地震,伴隨了1萬噸的爆炸力,為北韓10年前爆炸力的10倍,亦被視為北韓核武正式服役的標誌,今年9月第6次核試,引發6.3強震,北韓聲稱成功完成氫彈試爆。

17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite