201803280044小年夜市場買年菜發春聯 馬英九人氣紅不讓 大同區外約按摩

前總統馬英九每年過年前都會陪家人到住家附近的興隆市場買菜,今年也不例外,馬英九今( 14 )日在馬大姐馬以南,以及國民黨文傳會副主委鍾沛君的陪同下,一起到興隆市場買年菜,過程受到許多婆媽的熱烈歡迎,人氣十分旺。

馬英九身穿國民黨婦女部推出的KMT連身帽T,看起來十分年輕有活力,過程中馬英台北市 到府按摩九被沿途路過的買菜民眾熱烈歡迎,大家爭相索取馬英九春聯,而馬英九聽到中國大陸甚至有人拿馬英九春聯來買賣做生意。馬英九說,他有聽說過,網路上賣價甚至達到人民幣一千元一張,讓他感到很意外,不過他也很開心兩岸都能夠拿到他的春聯。

大同區外約按摩台北市 信義酒店按摩DBF622CD77C073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite