201803280102迎接12年1度建醮盛事 南投集集大修路 - 生活 新北 蘆洲 外約按摩

迎接12年1次的建醮盛事,集集鎮近來在市區與巷弄道路重新鋪設柏油,盼讓過去開挖過的崎嶇路面,能獲得改善。(集集鎮公所提供)萬華 指油壓

2017-11-25 18:38

〔記者劉濱銓/南投報導〕南投集集鎮下月將舉行12年1度的建醮活動,而近年台電、台水等管線單位在境內施作工程,所繳的路修費用約千萬元,公所也藉此機會,一併投入25條破損道路維修,預計路面重鋪將在年底完成,施工期間籲請民眾配合、體諒。

近年來集集鎮市區與巷弄道路,多有遭管線單位開挖的路段,惟回填後與既有路面難免不平整台北 外出按摩,居新北 蘆洲 外約按摩民行車進出不僅得忍受道路顛簸,甚至下雨還會積水,公所便趁著建醮機會,將鎮內共25條曾開挖過的道路一次整修,以利建醮活動進行,也能讓鎮上道路更平整。

集集鎮長陳紀衡表示,道路重鋪工程預計年底完成,惟建醮從12月5日至8日,在建醮之前將先把市區道路完成鋪設,建醮期間則是暫停施工,之後才會完成巷弄內的道路,盼在年底前能還給地方更完善的用路環境。DBF622CD77C073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite