201803272305台北 指 壓服務 0900-084235, 汐止區 按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

大法官釋憲指出,民法未保障同性婚姻違憲,並要求2年內完成相關法案修正或制定,對此,吳敦義辦公室表示,「應在不影響既有民法及家庭架構下,另立民法專章,以確保同婚權益!」

對於大法官釋憲結果,吳敦義辦公室表示,尊重大法官解釋,針對同婚議題,同時認為,應在不影響既有民法及家庭架構下汐止區 按摩,另立民法專章,以確保同婚權益!吳敦義預計在本周五會針對同性婚姻議題,做詳細說明。

吳敦義也在臉書粉絲專頁《台灣的義氣-吳敦義台北 市 按摩 個人 工作 室粉絲團》也PO出彩虹照挺同婚,並留言「會幸福吧!看到的人!」,心情還標示「覺得很棒」。

蘆洲外約按摩
DBF622CD907F7677
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite