201803110557國民黨發言人團正式亮相 美女主播吸睛 台北 大安區 飯店按摩

國民黨由文傳會主委李明賢領軍,發言人團今(1)日正式亮相,台北市議員王鴻薇、前主播鍾沛君新接任;加上原發言人洪孟楷與黃健豪共4人。李明賢說,未來會強化媒體服務與文台北 大安區 飯店按摩宣工作,因此擴大發言人陣容。

昨日民進黨也同樣發布發言人團,記者會上拿棒球代表發言人接棒與棒棒是強棒的意涵,而今天國民黨則拿出籃球,強調團隊合作。李明賢表示,會拿籃球是要向所有運動一樣,發揮團體合作精神,讓國民黨投籃成功,未來能夠重返執政。

由主播轉換跑道成國民黨發言人與文宣部主任的鍾沛君表示,媒體與政治在現今社會氛圍是比較不討喜的行業,但她同時也有媽媽的身分,未來要帶著孩子認識這個世界,雖然自己只是社會的小小縮影,所以想跳出家庭之外,做的更多一點,所以才有轉換跑道的考量。
新莊區 指油壓17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite