201803100458驚傳宏國使節調任陸 駐台大使否認 新北 土城酒店按摩

關於台灣於中南美洲的邦交國,宏都拉斯駐台大使謝拉(Rafa Sierra)將要離開台灣的傳聞,謝拉今(11)日澄清說,他並沒有要離開台灣。

外傳宏都拉斯駐台使館人員日前大同 酒店按摩台北 文山 按摩與高雄與友人餐敘時,無意中透露部分駐台使節將在本月15日後將被調離台灣,並赴中國大陸就任。

謝拉今日臨時召開記者會,正式對外澄清並沒有要離開台灣,並強調與台灣的感情仍然很好。

謝拉表示,台灣與宏都拉斯的關係一直很好,維持著穩定的情感;希望能透過雙邊的關係,更加深彼此貿易關係;不僅是透過政府之間的邦誼,而是透過人與人之間的情感,能透過更多民間交流,讓雙方關係更密切,不只是政府之間的合作關係。

謝拉並在自己的臉書上發文,宏都拉斯共和國國會議長歐立瓦(Mauricio Oliva Herrera)伉儷日前訪台,感覺也十分良好;表示台灣與宏都拉斯之間的關係比以往任新北 土城酒店按摩何時候都更好,並附上笑臉說「我沒有要去任何地方」。9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite