201803100531世大運開幕馬扁郝同台?北市:歷任市長皆已發函邀請 新莊區酒店按摩

台北市議會教育委員會今(4)日中正區 外約按摩進行世大運籌辦進度報告,國民黨台北市議員王鴻薇質詢時詢問,世大運會開幕式會邀請誰?對此,世大運執行新莊區酒店按摩長蘇麗瓊回答,北市府負責邀請國內貴賓,歷任的市長都已發函邀請,包括前市長郝龍斌;而馬英九和陳水扁則是以前總統身分敬邀出席。

蘇麗瓊表示,國外的貴賓是由FISU邀請,而台北市政府則是負責國外姊妹市和國內貴賓。受邀的嘉賓包含,總統蔡英文、行政院長林全等中央各部會官員,以及台北市議員等;目前歷任市長已經發出邀請函,包括爭取世大運主辦權的前市長郝龍斌,而馬英九和陳水扁則是以前總統身分邀請,這些受邀貴賓還沒有回覆是否參加。

內湖 油壓按摩王鴻薇表示同意並諷刺,不要像台中市長林佳龍一樣小鼻子小眼睛,催生台中歌劇院的人都沒邀請參加開幕典禮,連設計的日本建築師伊東豐雄都不讓人講話;應該讓爭取到世大運主辦權的人都受邀參加。9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite