201803280250李慶安參選北市? 國民黨:依提名機制辦理 台北 中山 飯店按摩

國民黨台北市市長之爭又添新黑馬,6日媒體報導,過去曾身陷雙重國籍風波的國民黨前立委李慶安可能復出政壇,同時還被視為台北市長選戰的奇兵之一,或可能擔任黨職;對此,國民黨文傳會副主委洪孟楷6日表示,於台北市長選舉,國民黨有公平、公正與公開的機制,因此現在外傳的人選都無法證實。

新北 永和 酒店按摩永和 精油 按摩對於李慶安議題,洪孟楷說,任何人想要加入國民黨或是回復黨籍,黨中央都有標準作業流程,只要符合資格與標準都會給予尊重;其次,準主席吳敦義在黨務上的安排,因此現在則不便評論;最後,對於台北市長選舉,國民黨有公平、公正與公開的機制,因此現在外傳的人選都無法證實。

台北 中山 飯店按摩另一方面,吳敦義要到8月20日全代會上才正式上任,國民黨中央目前屬於看守狀態,所以吳敦義要求關於兩岸議題,必須要他說了算,黨中央不得代吳對外發言;洪孟楷表示,由於兩岸議題事涉敏感、需要更加謹慎,未來吳敦義上任後發言必然會趨於統一,目前國民黨屬於看守過渡期,對所有吳敦義的發言都會予以尊重。DBF622CD77C073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite