201803110414影音/AIT動員處長愛犬和眾狗友 祝台灣全民狗年快樂 新北 到府按摩

農曆新年即將到來,美國在台協會今年製作影片,祝福台灣的朋友狗年如意。

在今年的影片中,美國在台協會處長梅健華的愛犬 Hope 和副處長傅德恩的愛犬 Maggie,將為梅健華和傅德恩介紹台灣狗狗多采多姿的日常生活,包括牠們如何度過農曆新年。在片中,可以見到狗狗打麻將、寫書法、吃水餃、穿漂亮衣服、狗針灸等。

梅健華帶著愛犬說,農曆狗年即將到來令人期待。傅德恩也陪著愛犬說,住在台灣很棒新北 到府按摩,因為美國與台灣有很多共通點,其中最讓他高興的就是台灣人也愛狗。

影片最後,梅健華與傅德恩率領 AIT 全體員工祝賀台灣朋友新春愉快,旺旺過好年。

#MUTUAL_CH油 壓 經驗AIN#17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite