201802110119國民黨醞釀罷免 柯建銘:不要引火自焚 中正 飯店按摩

國民黨為了日本核災區食品進口爭議,最近發動罷免民進黨立委,矛頭率先指向民進黨立法院黨團總召柯建銘,對此,柯建銘今(9)日受訪時表示,罷免要有正當性,請國民黨注意這點,「在國民黨整個支持度最低的時候,到時候不台北 中正飯店按摩知道誰罷免誰,還不知道,國民黨不要引火自焚」。

柯建銘說,國民黨現在群龍無首,整個義和團化,內部為了黨主席選舉搞了很多,一下子要罷免,一下子要公投,這是他們黨主席前哨戰,操作他們內部的矛盾,大家都看在眼裡。

柯建銘重申,「沒有正當性就是引火自焚,請國民黨注意,你現在民調支持度這麼低,到時候誰被罷免還不知道,不要引火自焚,一定要有正當性,共同面對」。

#MUTUAL中正 飯店按摩_CHAIN#新北 新店 按摩501533852E8977B8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite