201612200859過程愉悅~親切女師上門舒壓...




每天忙碌的生活,適時放慢腳步休息一下... 給您全身與心靈的放鬆,細膩手法保證讓您滿意!全身放鬆按摩舒壓,外約按摩的美療師~手法細膩,力道輕柔並重,女師上門舒壓... 按摩, 油壓按摩, 指油壓

~在工作繁忙之餘,是否有時需要放鬆一下,我們有提供住宅及酒店上門按摩服務;在經過一整天的工作,為事業打拼的您一定感覺身心疲憊,這個時候您也許非常需要一個很好的按摩服務來舒解您疲憊的身心,在台灣按摩是很著名的,但這個時候您肯定不會再次拖著疲倦的身體出去尋找好的按摩店,所以這個網站正是為您而準備的;我們提供了酒店上門按摩服務,我們的技師都是非常專業的,油壓按摩技術輕柔並重,非常值得您體驗。

歡迎您的光臨.開始預約您的專屬服務~支援現金付款,無轉帳、購買點數、刷卡... 等,金額直接交給美療師,遠離轉帳詐騙!






很多人都會說撓撓頭,就會使得頭腦清晰,耳聰目明並且身體也強健,說的是由於頭皮上有很多神經末梢和組織,經常按摩和刺激這些穴位可以為人的養生提高一大步,通過神經反射,大腦皮質的工作效率得到提高,使全身更好地適應外界環境,從而達到強身益智的作用~中醫學中稱"頭為精明之府”,"五臟六腑精氣"皆上升於頭部,頭皮是大腦的保護層,分佈著許多穴位,人體十二經脈中,手、足三陽經均起經頭面部,故又說"頭為諸陽之會",如手、足陽明經分佈前頭部及面部,手足少陽經分佈側頭部,足太陽經分佈後頭及頭項背部等,人們平時經常以手指撓頭,不僅能疏通腦部氣血,且對全身臟腑的功能也有協調作用,另外,頭皮上有很多穴位,像上星、百會、腦戶、前頂、玉枕等,針灸這些穴位,能夠防治疾病。按摩這些穴位,雖不像針灸那樣強烈,但是按摩的面積較大,動作輕柔,同樣能夠通經活絡,起到防治神經衰弱、頭痛、失眠、老年性癡呆、健忘的作用,所以沒事經常撓撓頭,尤其是老年人和腦力工作者,按摩頭皮的方法簡便易行,隨時隨地均可,按摩時將左手或右手的五指伸開,用手指頭在頭皮上輕輕按摩,先前後方向按摩,再左右方向按摩,最後轉圈按摩,一般5 ~10分鐘即可,每天早晚各按摩一次,時間長了,你就能體會到按摩頭皮的好處!經常按摩頭皮能刺激頭皮上的毛細血管,使它們擴張變粗,血液循環旺盛,供給大腦組織更多的養料和氧氣,頭皮血液循環改善了,還有利於頭髮的生長發育,防止頭髮脫落和變白,老年人經常按摩頭皮,能夠延年益壽。




服務親切.過程愉悅~





外約按摩, 到府按摩, 外出按摩





以親切的態度為您細心服務,過程中專注在給您最佳的體驗....




595707405CA26682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite