201612200853常按摩可以刺激穴道, 增加血液循環 -


常按摩,可以刺激穴道,增加血液循環! 按摩好處多多!

油壓按摩,指油壓,舒壓

我們有提供: 外約按摩 , 到府按摩 , 外出按摩 ,

親切的態度為您細心服務 ....




Welcome.感謝您的光臨

我們的服務區域:包含.台北市,新北市,不論是住家、酒店、飯店皆可上門為您來服務... 清秀的按摩師,以細膩的手法為您全身鬆筋油壓,讓您擁有一個獨特、愉悅、歡樂的美好時光.無論您目前身處何地,此刻只需您一個電話!便可以立即為您安排服務!並以最快的時間抵達您指定的地點,當天服務.當天預約,適時放鬆舒壓能給您簡單無負擔的樂活。



外約按摩,到府按摩,外出按摩

服務時間:90分鐘,費用為:NT.2,500



抵 達 時 間

台北市區域以台北火車站為中心,方圓七公里距離,在路況正常,不塞車的情況下會在四十分鐘內抵達您指定的地點,新北市區域以捷運頭前莊站為中心,方圓七公里距離,在路況正常,不塞車的情況下會在三十分鐘內抵達您指定的地點,也歡迎您先來電預約時段,以便舒壓師能配合您所指定的時間抵達。


595707405CA26682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite