201803280440經絡 按摩 師服務 0900-084235, 台北市 中正 飯店按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

美國智庫「2049計畫協會」研究員易思安(IanEaston)在新書中指稱,根據中共解放軍的內部文件內容顯示,解放軍計畫在2020年前拿下台灣。對此,立法院外交及國防委員、國民黨立委江啟臣今(5)日表示,特定學者會在兩岸議題,特別是攻台的議題,做些想定跟設定,政府可以做嚴肅的參新北市 蘆洲 飯店按摩考,重點還是在台灣要做好國防準備。

易思安在本周出版的新書《中國入侵威脅》(暫譯,The Chinese Invasion Threat)中指出,解放軍計畫在2020年前拿下台灣,解放軍的入侵台灣計畫包括:海空封鎖、發射大量飛彈、兩棲部隊登陸等,總計將派出40萬大軍。

這本290頁的新書寫到,「在全世界的火藥庫區域中,台灣是最可能發生戰爭的地區」、「中國很清楚表明,其主要外部目標是取得足夠軍力拿下台灣,若有必要,也會摧毀以美國為主的聯軍。」

對此,江啟臣表示,「攻台說」從過去到現在都有不同的學者提出, 會設定2020的邏輯,就尊重他的專業,從兩岸目前的態勢來看,「攻台說」這件事情,不用特別強調,重點在於台灣要做好國防準備,不挑釁兩岸議題。

江啟臣重申,特定學者會在兩岸議題,特別是攻台的議題,做些想定跟設定, 政府可以做嚴肅的參考,不必要特別強調或誇大。台北市 中正 飯店按摩

民進黨立委黃偉哲則說,之前也有專家學者說,中共在19大之前會提出兩岸統一時間表,甚至提出2020大陸想要用奇襲的方式,出兵攻占台灣,對我方來講,雖然不是以不變應萬變,但還是要有溝通的本錢跟條件,五股區 外約按摩也就是在國防、經濟上要有所準備。
DBF622CD907F7677
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite